斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于这次比赛.官方和LIFE是否一起消失论坛了....

铜币
541 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

真不是很重视这次什么所谓的国人比赛  真就是重在参与...没想到会是这样的一个结果..真是窝火. 人的心真就不能过于善良.           11的帖子说的很详细了   官方定的比赛时间  我们人齐都了那么久  他们人都没来  Z8大姨妈 我们都理解  但还是有那么多人在线对不对   缺1个  你换人  不是有替补吗  没有人可以 OK  官方怎么规定的  是不是可以  弃权!

申明下  官方催了我们好多次   我们选择晋级 还是 另选比赛时间  第一 我想问问  这个问题是我们比赛队决定的 还是官方决定
  第二  我们处于都是国人  又是服务器原因  选择了 等待 换 第二天打  这真是  好人没好报  

比赛开始  DanGer VS LIFE  2场SD 全打平  不得不承认  对面的技战术不错 (是谁打的无所谓) 一场5回合 加时赛 我们赢了
  就是这一场加时赛   结果是我们赢了 但最终输给了 BUG    那个BUG点   是我给我们队员挤进去的   真是千年修来的  配合  真是碰一下就进去了   美服所有国人  谁能保证  那个BUG点  一下就进   ....LIFE的队员  我相信你们 战队是小的  但 比赛队员 一定不是新手  还有官方  你敢自称官方 就得有 担当和比赛的公正  之前论坛帖子有规定  
图解: 故意使用  大家都看见了吧   我就想问了  LIFE队员和 官方 你们会认为我们DANGER会故意进BUG 跟你们打比赛   ... 真是一场闹剧   !  

所谓君子 心里坦荡荡...所谓小人 缩着你的乌龟头 翻滚吧!   

最后献上 精彩的 进BUG 录像  时间是 9:10之后    呵呵
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1238 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

。。。。。。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

顶GUCCI

铜币
5533 个
贡献值
0 点
   da sdsad

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

菊花糖丶,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
1618 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

.....