斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[赛事相关] 【SESLOL】 LOL 联赛正式开启报名

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

报名方法:

• 可以使用以下格式的帖子发帖:
帖子名:[SESLOL报名] __团队名字_ 报名帖
内容包括:        团队名字
                  联系方式(QQ,email等)
                  论坛UID(报名时填自己的就行)
                  团队队长召唤师名字
                  所有队员召唤师名字
*注意:无法按照格式申请,将会无法搜索到
5人一队,共8队。

比赛详情传送门:http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117155

本人外出旅游.... 有事留言吧。。12小时内回复

也可以找格拉斯

评分

航姆 + 2 + 390 你的野区是我的养猪场
aaa + 1 ↓↓↓
WQCK + 1 + 200 上单养猪

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

签名被屏蔽

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

亚麻跌

前排

铜币
466 个
贡献值
0 点
前排支持一下
韩服 0排位 2.8W金币出售中...........

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

@人民广场吃炸鸡 租你们队打个冠军多钱

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

航姆 发表于 2014-6-23 21:33
@人民广场吃炸鸡 租你们队打个冠军多钱

可以出售位置。。。。。

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

人民广场吃炸鸡 发表于 2014-6-23 21:48
可以出售位置。。。。。

卧槽 真的么。  估计买不起。。。。 你们准备参加么

铜币
14427 个
贡献值
0 点

航姆 发表于 2014-6-23 21:54
卧槽 真的么。  估计买不起。。。。 你们准备参加么

我看了下7月18号我得去学校参加一个workshop。。。。必须去。。。瞬间想骂娘。

铜币
7418 个
贡献值
21 点

人民广场吃炸鸡 发表于 2014-6-23 21:54
我看了下7月18号我得去学校参加一个workshop。。。。必须去。。。瞬间想骂娘。

我替你打一局 好歹我也打了好久dota了

铜币
14427 个
贡献值
0 点

航姆 发表于 2014-6-23 21:56
我替你打一局 好歹我也打了好久dota了

没人打,,回国的回国,懒得打的懒得打,我总不能拉一票银牌铜牌小伙伴来玩吧。