williamluzixu 发表于 2013-2-9 15:54:34

楼主别扯开话题啊?是谁说输了的话来我们战队的?当初在那BB以为自己多牛B,我们战队1个普通队友都能虐你,不来我们战队了吗》

ChaoNation 发表于 2013-2-9 15:55:48

williamluzixu 发表于 2013-2-9 16:54 static/image/common/back.gif
楼主别扯开话题啊?是谁说输了的话来我们战队的?当初在那BB以为自己多牛B,我们战队1个普通队友都能虐你, ...

告诉你,你那队友和我1VS1的时候使劲骂人,我不想和这种素质的人打,听懂没?来YY啊,咋不来啊?
29030721,等着你呢

zsc496596003 发表于 2013-2-9 15:56:02

他不来了~他玩不起

俬慾_〃 发表于 2013-2-9 15:56:08

我去啊,你们战队都是死人吗?是不是认输了?告诉你啊,就算你们全队求着我们队长进来,都不要
我知道你会说什么啊,不就是 呵呵,呵,哈,笑毛?有病看病,没话说就是认输@@ 垃圾不这人

ChaoNation 发表于 2013-2-9 15:56:50

俬慾_〃 发表于 2013-2-9 16:56 static/image/common/back.gif
我去啊,你们战队都是死人吗?是不是认输了?告诉你啊,就算你们全队求着我们队长进来,都不要
我知道你会 ...

呵呵,不敢来YY?你们战队是都是”死人“,YY一个人都没有。

williamluzixu 发表于 2013-2-9 15:56:59

ChaoNation 发表于 2013-2-9 15:55 static/image/common/back.gif
告诉你,你那队友和我1VS1的时候使劲骂人,我不想和这种素质的人打,听懂没?来YY啊,咋不来啊?
290307 ...

别找借口,为什么37比26的时候腿?为什么不早点退?

俬慾_〃 发表于 2013-2-9 15:57:24

哟哟哟,LZ,说不过了,就要骂人了是不,YY里拿个破话筒就可以骂人了,Imao -,-

ChaoNation 发表于 2013-2-9 15:57:29

williamluzixu 发表于 2013-2-9 16:56 static/image/common/back.gif
别找借口,为什么37比26的时候腿?为什么不早点退?

因为你在那里使劲骂人?自己看图,别找借口

williamluzixu 发表于 2013-2-9 15:58:43

那是第1盘,好不好,我现在随便叫个人都能虐你?

zsc496596003 发表于 2013-2-9 15:59:04

不要骂人, 我们是 “死人” 知道么???? 素质高的人说别人 是 “死人”
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 穿越火线板块成立了!