Zou 发表于 2011-6-30 01:31:14

这论坛弄的和有的战队一样 还改玩权限了 管理怎么就对权利的东西看的这么重啊

不是说什么说你们不能弄这个    但是什么东西都有那么多限制 玩着多费劲啊我领个TB 都要3级 我就是刷新前1分钟领 都能拿都   就是说 你们的TB 都没人领   这样还加限制啊   那还有几个人领啊玩权限真没意思了   我就说你们下了那么多管理   行反正我不是管理   我之前到想申请个 灌水区的版主    也没人理我   这说明管理不够呗    1周了    没回应   我真心觉得天天上线活跃论坛的也就这些管理多点   那些发帖100以下的1个月能上几次贴啊   要没人在这骂他们   他们来看什么啊我再说了新枪刚出我第一个上传截图和性能   我就问了这有价值吗    我申精下跟本没人回应我有关申精的问题   我大晚上写这个也不容易别我写了又没管理看如果管理要是有意针对我不给我以上这些贴进行操作   那让我明白下   省的我自讨没趣

九零 发表于 2011-6-30 01:35:59

蛋定 蛋定
管理员也就是想把论坛弄得好一点...

月影 发表于 2011-6-30 01:40:29

听说LZ今天打比赛又被队友骂了....

......... 发表于 2011-6-30 01:42:01

权限什么的都没用....装蛋用的...:D

Gucci? 发表于 2011-6-30 01:42:59

大家都把论坛看得太重要了,没论坛的那段时间我们还不是玩得好好的?都是浮云..都是浮云啊~~

pure 发表于 2011-6-30 04:48:10

1. 申请版主你在那申请的? 我怎么没看见呢, 我就看见有你申请trio版主的帖子了,
2. 表示你发那纯水帖我不解释.
3. 你申精跟谁说了? 我没接到私信吧? 我没看见有啥地方说你申精了吧?   要是出新枪传截图和性能我肯定给加精了,

simple. 发表于 2011-6-30 05:07:31

zou哥发飙了....

Zou 发表于 2011-7-1 03:53:48

pure 发表于 2011-6-30 04:48 static/image/common/back.gif
1. 申请版主你在那申请的? 我怎么没看见呢, 我就看见有你申请trio版主的帖子了,
2. 表示你发那纯水帖我不 ...

首先我在水贴板块申请了我按照你们说的留言了 没人回复   其次我申精写在枪支帖的名字上了我不知道还需要发信给版主而且版主平时不阅读自己版面 那他们有什么用啊你们可以去查我发的东西肯定有人看过   我确实发了不少水贴很少有有用的 就是为了多点积分等级不高我连个TB都拿不到多可怜啊

Zou 发表于 2011-7-1 03:56:02

pure 发表于 2011-6-30 04:48 static/image/common/back.gif
2. 表示你发那纯水帖我不 ...

还有个我想说下谢谢你更改了TB领取的限制这样可以让更多人受益

pure 发表于 2011-7-1 08:30:51

Zou 发表于 2011-7-1 03:53 static/image/common/back.gif
首先我在水贴板块申请了我按照你们说的留言了 没人回复   其次我申精写在枪支帖的名字上了我不知道 ...

1.按照"我们"说的, 你应该给pure留言吧.? 没看见.
2. 要是版主没管, 你怎么没跟超版说呢.? 要是超版没管,你怎么没跟管理说呢? 要是没有这事是不是你也不会说这些话了.
3. 积分低不能领铜币. 这都是借口. 1,2级不能领铜币的规则一共呆了不到几个小时我就撤下来了.?
页: [1]
查看完整版本: 这论坛弄的和有的战队一样 还改玩权限了 管理怎么就对权利的东西看的这么重啊