pure 发表于 2011-12-16 14:29:18

论坛招收专业z8记者.

特殊 论坛记者 头衔. (比如说 我的是 管理员, 有的是版主, 超级版主 vip 之类的.)

工作:

在论坛发布关于 z8/g4 的 消息/新闻,

所有新闻都会推送到主页火线新闻版块并且点亮.

要求:

精通英语.经常光顾z8官方论坛及主页.

论坛发帖要求全中文人脑翻译, 拒绝google任何形式翻译词典.

应聘请回帖, 回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

Fame- 发表于 2011-12-16 14:33:38

额,我上学,新闻不及时行不?

名字越短就越叼 发表于 2011-12-16 14:34:59

我可以吗?我曾经想当过的。

还有把我的挂逼版主下了。

肥猫 发表于 2011-12-16 14:42:55

路过顶贴~          

pure 发表于 2011-12-16 14:43:59

pc-panda 发表于 2011-12-16 14:33 static/image/common/back.gif
额,我上学,新闻不及时行不?

回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

名字越短就越叼 发表于 2011-12-16 14:49:55

我可不可以当,我现在也每天去Z8的facebook那。

每1小时上z8一次,英文水平我不错了。

pure 发表于 2011-12-16 14:56:50

Kkuuuuu... 发表于 2011-12-16 14:49 static/image/common/back.gif
我可不可以当,我现在也每天去Z8的facebook那。

每1小时上z8一次,英文水平我不错了。

回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

Fame- 发表于 2011-12-16 15:16:59

pure 发表于 2011-12-16 14:43 static/image/common/back.gif
圣诞活动
12天cf活动
从14号到25号参加活动可以赢得奖励。每天参加活动都有不同的奖励。
如果12天中完成6次活动的话,可以获得刺刀ak adv 30天
14玩5次救世主模式赢得7天面具
15 2-7点晚上东部时间游戏进入赢得7天雪人面具7:00-7:10 网页登陆 可赢得奖励
或者玩5局幽灵新图,可以获得7天鬼人物(挑战模式中的)
16 玩5局新挑战模式图获得5个复活币
17手雷杀人25(模式不限)获得7天红烟手雷(不知道啥玩意儿)
18玩5局爆破模式港口图获得7天迷彩m4
19-25暂未公布
顺便说一下官网看活动完成情况不会马上更新。
大约1个小时之后在查看

___BlueS. 发表于 2011-12-16 15:30:51

不会英语。。!

pure 发表于 2011-12-16 15:37:47

pc-panda 发表于 2011-12-16 15:16 static/image/common/back.gif
圣诞活动
12天cf活动
从14号到25号参加活动可以赢得奖励。每天参加活动都有不同的奖励。

大哥 关于圣诞节更新..更新..   主要是更新..活动什么是次要的..
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛招收专业z8记者.