棍子 发表于 2011-12-6 19:45:05

关于这个论坛

有几位过激的孩子,总是说这论坛都是-NEVER-说了算。

这话说是这么说,没错,现在确实是Pure是总管了,但是,论坛始终还是大家的。

接着,我发布下论坛人事部列表:

论坛管理员:
               1. Pure   -----      -NEVER-

2..R.      -----       G.I. (算是)

超级版主:
                     1. UID:7   -----       Divine.retri

2. -NEVER-棍子 ------NEVER-
                 )我所知的超版就我们俩,我很和諧灌水)

灌水区:
     1. Ken    -----   Rei

2. -論壇疑問解答-    -----Rei

其他2 3個版塊的版主,分別來自 Renewal 和 11/11/11TA 之類的。

質疑我們-NEVER-搞權限的,請把證據帶上?我們幾位管理,有多和諧,一般常在論壇的朋友都知道,別整的一個事,我們就搞權限?我發個高亮就是權限?移動個廢帖就是權限?誰都可以花100TB整個高亮,和刪帖。

謝謝啊,玩家的論壇,哪兒來的權限了?

棍子,你没发现曾经骂我们 的,不都分别在52cf 等地当了斑竹 超版之类的职务么。。我们都懂的。

棍子 发表于 2011-12-6 19:46:55

棍子,你没发现曾经骂我们 的,不都分别在52cf 等地当了斑竹 超版之类的职务么。。我们都懂的。

確實。我們都懂的

saber 发表于 2011-12-6 19:55:12

#24#撸过,

话说我错过啥了 - -

棍子 发表于 2011-12-6 19:56:26

saber 发表于 2011-12-6 21:55 static/image/common/back.gif
撸过,

话说我错过啥了 - -

沒啥你TB-3

saber 发表于 2011-12-6 19:57:32

-NEVER-棍子 发表于 2011-12-7 11:56 static/image/common/back.gif
沒啥你TB-3

你帖子11111, 要不要截个图 - -

奶昔姐丶 发表于 2011-12-6 19:57:53

#83#棍棍哥,你应该不会权限我了吧????

saber 发表于 2011-12-6 19:58:13

-NEVER-棍子 发表于 2011-12-7 11:56 static/image/common/back.gif
沒啥你TB-3

你帖子11111, 要不要截个图 --

棍子 发表于 2011-12-6 19:59:56

花开为君美。 发表于 2011-12-6 21:57 static/image/common/back.gif
棍棍哥,你应该不会权限我了吧????

#24#內權限你,你不覺得很短麼#24#

棍子 发表于 2011-12-6 20:00:04

saber 发表于 2011-12-6 21:58 static/image/common/back.gif
你帖子11111, 要不要截个图 --

有了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于这个论坛