叫我大神 发表于 2017-3-21 17:35:22

为什么我Save As斯诺云辅助然后解压完都好好的,都是斯诺云辅助打不开,为什么?求...

为什么我Save As斯诺云辅助然后解压完都好好的,都是斯诺云辅助打不开,为什么?求解!!

pure 发表于 2017-3-22 08:44:37

没有图你说个毛线

叫我大神 发表于 2017-3-22 14:16:17

pure 发表于 2017-3-22 08:44
没有图你说个毛线

file:///C:/Users/Guang%20Wei/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/VUQZ%7BT%7D%7BSV$IMD8RDS2D3RL.png

叫我大神 发表于 2017-3-22 14:19:24

叫我大神 发表于 2017-3-22 14:16

打开后什么东西都没有发生,开了英雄联盟也还是一样

pure 发表于 2017-3-22 14:50:31

叫我大神 发表于 2017-3-22 14:19
打开后什么东西都没有发生,开了英雄联盟也还是一样

至少先学会上传截图 帮不了你 太难了

仁兄 发表于 2017-3-22 15:28:57

#83##83#666666

叫我大神 发表于 2017-3-22 15:33:36

叫我大神 发表于 2017-3-22 14:16

file:///C:/Users/Guang%20Wei/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/8EGR4TKS[DM~6DS%25W_~5TKY.png

叫我大神 发表于 2017-3-22 15:34:13

pure 发表于 2017-3-22 14:50
至少先学会上传截图 帮不了你 太难了

... 如何上传截图
求教

叫我大神 发表于 2017-3-22 15:37:21

叫我大神 发表于 2017-3-22 15:34
... 如何上传截图
求教

file:///C:\Users\Guang Wei\AppData\Roaming\Tencent\Users\1505286717\QQ\WinTemp\RichOle\8EGR4TKS
页: [1]
查看完整版本: 为什么我Save As斯诺云辅助然后解压完都好好的,都是斯诺云辅助打不开,为什么?求...