lyd326 发表于 2016-4-8 16:54:45

为大家贡献2种方法,快速和神速升级。(原创申精)

首先,以下内容绝对原创,我自己看积分规则研究来的。如有雷同...我选择狗带..其次   方法呢 是分人的。
不想读太多的各位直接看加粗和有颜色字体
可以花钱但是不想花太多的朋友 几十RMB我就能让你升到2级
不想花钱的呢,花多点时间,一周内也不是问题的!

1. 不想花钱
我先说说对于没钱的各位
挂机,加好友,发主题帖都无疑是个很好的方法
多挂机,这个最重要。简单粗暴积分多,2小时1积分。但不是立马到账,挂机的各位不要急,积分有延迟,第二天会到的。
多加好友,这个也是,你去到处加,加480个好友直接2级.
小广告(欢迎大家加我哦)

这里就特别说一下发主题帖

每2个主题帖 是 1积分而每1个主题帖又是1威望。
这样子算的话 1主题帖 = 1.7 积分非常划算

但是大家注意了不是每个版块发帖都有威望加的!!!

比如说 灌水聊天这一版块就不可以加威望。

大家要去check 一下积分规则

最重要的:一定一定不要太水。没营养的内容不要发,不然会管理们会倒扣你的威望,有营养的内容使劲发,加精给的积分是最多最多的。

2. 花点小钱
核心 是用铜币买威望。
但是不直接从支付宝充铜币
80积分需要 67威望,就是67000铜币
这里直接从支付宝充需要花 670快。。
但是 你可以去充金币。 最低10刀一次 充1000 个金币
1金币 你可以去金币交易市场 以低于150铜币=1金币的市场价低价出售
这里我们用100铜币=1金币来算(实际情况可以130:1吧)
我们就只需要花 670个金币换来67000个铜币然后再换成威望!
也就是 6.7刀 就等于 44人民币!!!!
剩下的金币你随便玩..
实际情况会更便宜..

最后,我为什么说这个方法?有人可能会说10刀还不如直接去充会员。
但是10刀会员只有1个月,1个月后你还得再充钱,
这是短暂和长久的区别!

~动感光波~ 发表于 2016-4-8 17:02:54

-,-看我铜币 还有的救么

lyd326 发表于 2016-4-8 17:08:40

~动感光波~ 发表于 2016-4-8 17:02
看我铜币 还有的救么

是在下输了..

水晶丶 发表于 2016-4-8 17:10:19

看来此贴可以申精了{:5_191:}

~动感光波~ 发表于 2016-4-8 17:10:27

lyd326 发表于 2016-4-8 17:08
是在下输了..

-,-论坛负铜币第一人。

βюξ 发表于 2016-4-8 17:21:09

其实楼主是来水贴刷经验的

◆小葱花-70◆ 发表于 2016-4-8 17:29:50

好厉害 啪啪啪

NeilZ 发表于 2016-4-8 17:43:04

@@@@@@

迪奥 发表于 2016-4-8 17:52:03

~动感光波~ 发表于 2016-4-8 21:10
论坛负铜币第一人。

是不是那个魔盒弄得@@

风吹蛋打蛋 发表于 2016-4-8 18:46:24

不错#23##23##23##23#
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为大家贡献2种方法,快速和神速升级。(原创申精)